Почта omskhunter
Логин:
Пароль:

(что это)
Заведите почту на omskhunter.com

Управление по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов:

 

тел.раб.(3812)393-526,
сот. 8-923-679-27-11.

 

Минприроде "масочный закон" не писан?

Новости - В регионах

Минприроде "масочный закон" не писан или природным иммунитетом обладают охотинспектора? Почему у руководства Минприроды Омской области такое наплевательское отношение к здоровью подчиненных и эпидемиологической обстановке в нашем регионе? Почему там считают ,что можно пренебрегать Распоряжением Губернатора Омской области от 17 марта 2020 г. N 19-р "О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Омской области"? И понесет ли кто-то ответственность за это?

28 июля 2020 года в БУ "Управление по охране животного мира" прошло совещание охотинспекторов в канун открытия летне-осенней охоты, которое ждут тысячи Омских охотников скрестив пальцы, боясь повторения с запретом, как это случилось у нас весной. Тем более, тогда поводом не пустить нашего брата в угодья были единичные выявленные случаи COVID-19 . Сейчас ситуация более опасная, ежедневно выявляется более ста больных короновирусной инфекцией. И на фоне неблагополучной эпидемиологической обстановки инспекторов со всей области собирают в тесном помещение, где они сидят плечо к плечу, без обязательных средств индивидуальной защиты. А масочный режим продлен до 1 сентября, и существует административная ответственность за не соблюдение его, и этого не могли не знать их руководители.

Эта фотография ,подтверждающая выше-написанное, была размещена сразу после совещания в официальной группе вконтакте  БУ "Управление по охране животного мира"

Как видно ни о каком социальном дистанцирование и речи нет, как и нет ни на ком масок.

Вскоре эта фотография была удалена, как на нее обратили внимание и о нарушениях заговорили. Но скриншоты сохранены, да и за спинами на экране все таки читается дата.

Считается,что государственный служащий должен быть примером подражания, чтить и уважать закон.Но к сожалению не всегда мы это видим.  Как и не видим часто ответственности...

Инспектора после совещания разъехались, и дай всем им Бог чтоб не стали разносчиками инфекции, ведь скоро охота и им предстоят контакты с сотнями охотников.

Ну а администрация сайта проследит за реакцией Роспотребнадзора.