Почта omskhunter
Логин:
Пароль:

(что это)
Заведите почту на omskhunter.com

Управление по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов:

 

тел.раб.(3812)393-526,
сот. 8-923-679-27-11.

 

Кто подставил министра Илью Лобова?

Новости - В регионах

Министра природных ресурсов и экологии Омской области Илью Лобова привлекли дважды к административной ответственности по статье 8.5 КоАП – «Сокрытие или искажение экологической информации».

По первому делу Лобова и возглавляемое им ведомство оштрафовали за нарушения сроков предоставления отчета по охотопользованию и охотничьим ресурсам за 4-й квартал 2018 года. Как значится в материалах дела, сдать его должны были в срок до 15 января 2019 года, но запоздали и направили только 21 января.

Второй материал также касался отчетной информации, которая предоставлялась в Минприроды РФ. В постановлении говорится о государственном учете и кадастре объектов животного мира, который в последний раз сдавали аж в 2015 году.

Давайте разберемся, кто же все-таки был должен подготовить эти отчеты? - явно не министр. Илья Лобов должностное лицо, которое несет ответственность за данные отчеты. А всю работу должно было провести Управление охраны и использованию охотничьих ресурсов возглавляемое в настоящее время Кабановым А.И.  Который в период с 2015 (в сроки фигурирующие в материале) года занимал должности: заместителя начальника Охотуправления, и.о. начальника Охотуправления ,и наконец начальника этого ведомства!

Если по второму материалу <<вину>> можно разделить между несколькими должностными лицами, то по первому все контрастно. В период 4 квартала 2018 года во главе Охотуправления в должности исполняющего обязанности начальника был Кабанов А.И.

В настоящее время в Куйбышевском районном суде на рассмотрение находятся еще два материала по той же статье 8.5 КоАП РФ. Привлекаемым лицом является Министерство природных ресурсов и экологии Омской области.