Охота и Рыбалка в Омской области

форум клуба Омских охотников и рыболовов www.omskhunter.com

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  Перейти на предыдущее сообщение На страницу Пред.  1 ... 3 4 5 (6) 7 8 9 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Участник

Алексей 30 лет, живу и работаю в Омске.
Контакты 48-99-70
betsal1980@mail.ru

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения:
Постоялец

Оружие: Сайга М3
привет всем!зовут меня Саня.люблю выехать пострелять если не по дичи,то по банкам.да с мужиками отдохнуть-водочки попить.ездием на чем придётся,но в основном с брательником,на таблетке.кстати у меня Сайга 7,62х39 и 16-одностволачка 59 года,хоть и старенькая,за-то бьёт чётко.

Имею в наличии Сайга М3 с длинным стволом и одностволку только не 16,а 20-ого калибра с длиным стволом.Также авто ВАЗ2106 и мне 26
Удачи всем

Заголовок сообщения: ХОЧУ ПРЕДСТАВИТЬСЯ
Интересующийся

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ! :Yahoo!:
Отзываюсь я на Игореху, от роду мне 42 года! рыбачу лет с 35 да поздновато начал но раньше по молодости не доэтого было, все больше по женскому полу да по туснякам! Уже 3-й год как ружбайкой обзавелся сначала ИЖ 27, потом сменил его на штучную МУРКУ 153 тающусь как слон, приклад и цевье сделали в ИЖЕВСКЕ как в ателье снимая мерки и с двумя примерками. Вожу пока Кукурузер 100 последий пришедший в Омск у диллера успел забрать.
Вообщем как уже стало ясно что в ОХОТЕ и РЫБЛЕ я пока ЛУЗЕР, но как говориться какие наши годы и надеюсь в коллективе все придет гораздо быстрее, чем в одиночку.
Да сто касается "бухареста!" с этим все в порядке т.е. пью все акромя коняка пива и шампанского.
Да еще у мэнэ есь лодочка Ямаран 360 и мотор Ямаха 15 л.с. а для мелких вылазок ВЕГА 3

Заголовок сообщения:
Всем привет!!! Завут меня Саня, мне 23 года. На охоту езжу с 6 лет, охочусь осенью, зимой, весной. Рыбалкой увлечен с 4 лет, рыбачу тоже всегда. ИЖ-27, ВАЗ 2121. Люблю находиться на природе!!!

Заголовок сообщения:
Новичок

Всем привет! Ещё один Саня. 1978г.р. Омич. Авто Форд Фьюжн белий-белий.
Увлекаюсь рыбалкой. Особо интересны хищники на спин. В этом году помаленьку осваиваю зимнюю ловлю. До охоты ПОКА не дорос, но там, как масть пойдёт. Если не за рулём, пьется все что горит (в меру). Люблю вылазки на машинах к берегу водоёма в тёплой компании и прибытие домой с добычей. Идея фикс - найти компанию и съездить на север за приличной щукой дней на 3-5-7. Женат, сын Даниил.

Заголовок сообщения:
Андрей. 44г. Люблю лес и воду и все что в ней существует, живет, растет, движется. Да, еще люблю адекватную рыбацкую, охотничью компанию, конечно с водовкой, но без "тараканов". Оттого и полез на сайты, может сдесь тараканов меньше. Для охоты-рыбалки почти комплект: Тоз-87, Вепрь-223, " Тайга", на лето "Краб-320" Ямаха9.9, Ниссан 3,5. Таскает все это Ниссан-Бассара.
В кратце все. Да для связи ( может кто на охоту там или на рыбалку позвать надумает, или вдруг помосч какая срочно нужна) моб. 59-36-09

Заголовок сообщения:
Постоялец

Оружие: ИЖ-27М
Рыболовный стаж: не помню
Охотничий стаж: 14 лет
Здраввствуйте уважаемые коллеги))) Зовут меня Алексей 25 ти лет от роду , охочусь уже достаточно давно (пережег много костров) любитель правильной, старой, дедовской охоты, максимум механизации для меня это авто до места. Авто не имею рыжё ИЖ-27М(0,25 0,75) Профессию не скажу застебают))))Живу в Омске тел 8 913 645 63 17

Заголовок сообщения:
Гуру

Оружие: Ложка
Рыболовный стаж: !
Охотничий стаж: !
Меня зовут Денис. Родился в 1977 году от Р.Х. в городе под названием Кокчетав. С 97 постоянно живу в Омске. Увлекаюсь рыбалкой.

Заголовок сообщения:
Кирюха, 83 г.р. Сам пермский (г. Губаха), живу в Омске. Не рыбак, т.к. из рыбы признаю только шпроты в масле, ибо удобно перекусывать в командировках. Грибник с детства - даже больше нравится собирать, чам поедать. Добил ипотеку - теперь стало возможным выезжать на бабахинг и охоту, тянуло давно.
МР-153 12/76 (1+5) сегодня отстрелял 8)
ПБ-4-1МЛ 18х45 (ну, это так, довесок)
Пешеход. Пока.
Пиво - да, любитель. Коньяк, вино - не признаю. Вотка - можно ретко.
Инженегр.
Холост. Характер нордический.
Буду иногда обращаться за советами к спецам.

Заголовок сообщения:
Юрий 1981 г.р. Охотник, рыбак, грибник. В арсенале: Иж-18е 16 кал; Иж- 58М штучник 12 кал; МР-512 (пневма). Предпочитаю пиво. Безлошадный.

Заголовок сообщения:
Здравствуйте! Собственно Игорь и есть.. Омич 1977 года выпуска Охотник начинающий. Передвигаюсь на Дэу нексии.. Врач по профессии. В хорошей компании почему бы и не выпить? Была бы компания :) Ружье-Иж81.

Заголовок сообщения:
Привет всем охотникам и рыболовам! Меня при рождении Павлом окрестили, первый свой выезд на рыбалку помню в 3 года.... :) охотой же заразился с 2000 года, ствол: МЦ-21-12, ещё мечтаю приобрести ИЖ-27М до полной боевой так сказать... зимой двигаюсь на снегоходе Тайга-Лидер, в остальное время года наш УАЗик :) рад новым знакомствам!

Заголовок сообщения:
Форумчанин

Оружие: ИЖ-43, Sabatti Rower 870 308 win
Охотничьи собаки: Лайка
Рыболовный стаж: с 5 лет
Охотничий стаж: с 1 класса
Добрый день! Денис 1982 г. рождения проживаю в Таре.
Больше охотник чем рыбак, ружо ИЖ-43 с 8 класса, собираюсь переходить на нарезное! Авто для охоты конечно-же старушка НИВА!!! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
Здравствуйте.
Зовут меня Максим, 1979 г.р. Сколько себя помню - рыбачу, решил вот еще и к охоте пристраститься.

Заголовок сообщения:
Модератор

Блог: Записей в блоге (42)
Оружие: мр-153
Рыболовный стаж: 50
Охотничий стаж: 15
Фотоальбом "Николаич"
Здравствуйте уважаемые охотники и рыболовы!
Зовут меня Николай, 56 лет, г. Омск. Рыбак со стажем, охотник молодой. МР-153, ВАЗ 21074i. О себе: эпизод моей «рыбалки» и фото здесь
http://www.omskfishing.ru/index.php?ind ... w&iden=182
мои фото-эксперименты тут
http://nankilov.ya.ru/index_fotki.xml#y5__id33
небольшое видео со мной
http://video.yandex.ru/users/nankilov/view/1/

Заголовок сообщения:
Добрый день! Меня зовут Андрей, 43 года. Рыбачу с детства - дед приучил. Охотой увлекся относительно недавно, 5 лет назад. Ружо - ИЖ-27. Машина - недопривод (тойота). Больше всего нравится охота на водоплавающую и зимой на зайца загонами. Кроме утки, зайца, лисы, куропатки и косача еще ничего не добыл. Охочусь в основном в Тюкалинском районе. Есть своя компания с которой охочусь. В компании имеется уазик-таблетка. Пью в меру, предпочитаю коньяк.
Моб: 8-962-034-1650
Всем удачи!!!

Заголовок сообщения:
Всем доброе время суток. Андрей. 1983г.р. Патологический рыбак. Мечтаю научиться рыбачить спиннингом. Передвигаюсь на всём, что едет в сторону рыбалки и периодически Toyota Калдос

Заголовок сообщения:
Привет всем рыбакам и охотникам! Рад присоединится к вашему сообществу! Зовут меня Александр, друзья называют Саней. Родился в Южном Казахстане в 1981году. От туда и любовь к рыбалке, охоте и отдыху на природе. В Омске с 1996 года. Вот уже 14 лет осваиваю водоемы Омской области. Увлекаюсь авто путешествиями, удочку всегда беру с собой. Передвигаюсь на Хонде HR-V. Пью в меру, предпочитаю пиво.

Заголовок сообщения:
Меня зовут Сергей, как уже многие догадались..., 32 года, люблю рыбалку, передвигаюсь на Хундай Елантра, мечтаю купить Ниву, хоть и езжу на рыбалку редко, пью всё что горит и не горит, но в меру
телефон 913-608-40-37

Заголовок сообщения:
Новичок

ДД, Звать Леха, 32 года. охочусь и рыбалю по чуть-чуть.
Ружо Беня, пневмовинт - Варя. машина хорошая, мне очень нравится.

Зарегался ради почитать, и узнать про открытие.
Открытие 17, но утки еще нету...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  Переход на следующее сообщение На страницу Пред.  1 ... 3 4 5 (6) 7 8 9 ... 26  След.