Охота и Рыбалка в Омской области

форум клуба Омских охотников и рыболовов www.omskhunter.com

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  Перейти на предыдущее сообщение На страницу Пред.  1 2 (3) 4 5 6 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Кум

Алексей!
Живу в п. Горячий Ключ.
На вооружении имею ТОЗ-120 и ИЖ-43. Пью всё. А после люблю поговорить. :)

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения:
Олег Петрович Семенько. 42года. Рыбак. Не охотник, но не против, с пониманием. На охоте был, ружьё давали, подробности не вспомню. %) Из оружия имеется только травматический пистолет Макарыч. Автомобиль "Корандо". Люблю заехать дальше трактора. :x ИзображениеИзображениеИзображение Любимая рыбалка- на сазана. На втором месте- на щуку.
Отношение к алкоголю- завязал, лимит исчерпан... :)

Заголовок сообщения:
Чемпион клуба по пулевой стрельбе

Оружие: Сайга 12К 040-02; Сайга 12(охотвариант)580мм, в РК ИЖ58 12к и Сайга 12(охотвариант)580мм.
Охотничьи собаки: Дратхаар Шаман
Рыболовный стаж: лет с 10ти
Охотничий стаж: с 1991
Асташев Владимир, 1975г.р. родился в Казахстане, в Омске с 1996г. Рыбачу только в Казахстане (здесь не сложилось) и только на спиннинг. Охочусь и там и там. Здесь с Сайгой 12-040, а/м для охоты М2141(большой, тёплый, с приличной проходимостью). Выпить в компании нормально, если без фанатизма, что пить, в принципе без разницы.
Жена, дочь. Думаю завести собаку охотничей породы.

Заголовок сообщения:
Бывалый

Макс. 1978 г.р. Начинающий охотник. ружье ИЖ-12. Транспорт ВАЗ 21124. очень уже хочется Уазика, но... Всему свое время))

Заголовок сообщения:
Форумчанин

Привет, Форумчане!

Позвольте и мне "влиться" в Ваш коллектив :)

Зовут - Александр, 1981 г.р.
Люблю охоту, рыбалку чуть меньше, главное чтоб компания была подходящая.
Владею двумя ружьями: ИЖ-12 и ИЖ-26, оба 1971 года, покупались тоже в паре.
Передвигаюсь на Субару Форестер, чтоб и по городу, и за городом.

Заголовок сообщения:
Приветствую.

Зовут - Вячеслав. 1976 г.р. Коренной омич. Живу на Северных - в конце ул. Орджоникидзе.
Бум знакомы.

Охотбилет получил весной 2009 в Россельхознадзоре.
Ружье купил в сентябре - МР-153. В охоте - новичок. Этой осенью дважды ездил со знакомыми, почти ничего из дичи не видел, ни по кому не попал. :(

Авто нет. Бесправный я. :cry:

Есть полный комплект армейской камуфляжки, включая рюкзак разведчика + палатка на троих, спальник и все для автономного существования вдали от цивилизации с неделю.

Немного владею вождением лошади :). Нравится мне это дело.

Занимаюсь самокрутом патронов. В меру - без фанатизма.

Женат. Есть дети.

С детства приучен любить лес. Много раз бывал в тайге, в тундре (с батей ходили по Иртышу-Оби до Обской Губы). Также приучен относиться к природе бережно и брать в меру.
Давно мечтаю научиться охоте. Но вот с учителями у меня туго - в поиске пока.

Пить... В общем-то могу все до коньяка включительно. Предпочитаю вино и пиво. На природе предпочитаю без алкоголя, но за компанию чутка принять можно.

Заголовок сообщения:
Антон, 1975 год. Омич. коренной)))
оружием интересовался всегда, но больше КС, потом дошло и до ружей. уже полгода как обладатель ИЖ27.
ТС-ВАЗ2106.
женат, два сына.
алкоголь употребляю, но мало и редко. зато разбираюсь в нем хорошо, так как торгую им))))

Заголовок сообщения:
Всем привет меня зовут Виктор :) мне 20 лет !!!
возьмите меня в движуху )) есть опыт ловли тайменя, щуки, карася и окунька :) мобильный, полностью снаряжен !

Заголовок сообщения:
Знаток

Оружие: Ремингтон 870 Экспрес магнум, Сайга 308-1
Рыболовный стаж: не рыбак
Охотничий стаж: с 80-тых
Пора уже и мне.
Владимир. Назван в честь Ленина потому что родился с ним в один день, отсюда аватара. Год рождения 1964 - год Дракона, по характеру я очень добрый, отсюда ник. :D Езжу на Форде Фьюжн, тусуюсь еще во Фьюжн клубе и на Ганзе. Ружье Ремингтон 870 Комбо. Еще Оса и ножи. Люблю женщин, пиво-водку и другой алкоголь, но в меру(не про женщин это) Живу в Чкаловском. Род занятий болтология, продаю оборудование. Всем привет HUNTER

Заголовок сообщения:
Гуру

Оружие: нет
Охотничьи собаки: нет
Рыболовный стаж: 41 из 46
Охотничий стаж: нет
Добрый день всем!
Меня зовут Андрей, мне 29 (почти 30) лет. Живу в городе Таре. По роду занятий - компьютерщик, нечто вроде сисадмина ;) Из увлечений, родственных духу и тематике форума - рыбалка, особо спиннинговая. Охотиться не пробовал, но хотелось бы. Все не с кем. Авто - старенькая Тойота Корса 1993 года, для рыбалок беру у батьки его Шеви 2005 года. Коль уж тут речь о спиртном - то люблю пиво, особо живое. К водке холоден и равнодушен. Не сложились взаимные отношения с водкой :)

Заголовок сообщения:
Знаток

Оружие: сейчас нет
Рыболовный стаж: с 1974
Охотничий стаж: с 1977
Александр, родился на Севере, живу на Севере, мне тут нравится. Зашел на огонек, посмотреть, как живут Омичи. Друг в свое время уехал в Омск, жена отсюда родом. Когда приезжал много рассказывал о сибирской природе. Похоже отохотился, рыбалка для души. Хотя кто его знает. Что ждет за тем поворотом. :) В тайгу езжу на любой технике. На лошади не пробовал:) Если, что обожаю пешие походы. Коли позволяет время ещё езжу на веле или хожу на лыжах. YES

Заголовок сообщения:
Форумчанин

Зовут Кирилл, Нефтяники, год выпуска 1970. Раньше ездил много, последние лет пять все время в командировких все некогда было.
Есть двухстволка пятизарядщка и ОП СКС, езжу на Ипсуме.

Заголовок сообщения:
Меня Андрей зовут, приветствую всех участников форума!
Г.р. 1974, иж-27, лайка, транспорт 4х4, мотолодка, лыжи

Заголовок сообщения:
Михаил,
29 лет, Омич, живу в Омске. Транспорт Nissan Wingroаd. В охот обществе с девяносто четвертого года.
Отставной офицер
ЛЕГОК НА ПОДЬЕМ
www. michails80@ mail.ru
923-671-0197

Заголовок сообщения:
Знаток

Оружие: ИЖ-54, 12 к.,ИЖ - 27, 12 к.
Рыболовный стаж: с детства
Охотничий стаж: с 2005 год
Фотоальбом "ТОЛКАЧ"
приет!!!!!!!!!!!!! Меня зовут Лёха 26 лет :D . С ума схожу от охоты и рыбалки. :Yahoo!: Двигаюсь на тойоте карина и ниве. У меня старенькое ружьё ИЖ-54, но ещё в очень хорошем состоянии и оно мне нравится. Пью всё что можно, предпочтительнее, водка хорошая, но естественно, в умеренных количествах. Ну вот и всё, что вам интерестно узнать.

Заголовок сообщения:
Приветствую уважаемых форумчан!
Зовут Андрей, 22 года.
Охочусь второй год, еще новичок. Всегда рад дельному совету старших товарищей!
Располагаю ружьем Иж 12, но все только начинается!!
Пехотинец - транспортного средства не имею.
На охоте с оружием пью мало, но вот опосля - можно и попить!

Заголовок сообщения:
Мастер

Оружие: Иж-43м, FRANCHI HORIZON WHITE 223REM
Рыболовный стаж: больше10л
Охотничий стаж: около 20л
Всем привет! Зовут меня Руслан, думаю отчасти многие меня знают по омскхантер.ру, а тут решил и здесь зарегистрироваться. Живу в Омской области.
Охочусь, наверно, как ходить научился. Сначала патроны с отцом заряжал, потом ходил с ним в роли загонщика. Потом мне была доверена старенькая одностволочка, двустволочки итд (поэтому лет 20 охотничьего опыта можно дать). Пять лет назад стал легальным охотником, купив ИЖ-43. В 2010 году планирую купить карабин, пока на стадии выбора (душа тянется к болтовикам, а разум говорит о Тигре). В Омской области стрелял почти всё, кроме медведя и кабана. Место жительства предрасполагает стрелять в достаточном количестве зайцев, но роднее фауна тайги. Также потихоньку пристрастился к спининговой ловле.
На охоту выбираюсь по 2-3 раза в неделю, в основном один, по выходным с соседями, друзьями. Поэтому, если что присоединяйтесь. Только на первом месте всё-же семья, а так как в ближайшее время ожидается пополнение семьи, пока буду выбираться реже.
Вот так вот, всем удачи!

Ruslan2008146%последний раз редактировал(а) сообщение Вс апр 18, 2010 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Специалист

Привет, зовут Стас, 12.08.1985 года рождения, омич. Сейчас двигаюсь на 21213 (охотомобиль), но в активных поисках городского авто. Работал в СотМоторсе (на ул. Маркса). Сейчас пытаюсь организовать ломбардное дело и так барыжу немного. Жил в США три года, но охота там не та, пришлось вернуться. Оказывается-я патриот. Охот-билет с 1999 года, но активно стал охотиться пару лет назад. 8 983 116 8072 (МТС).

Заголовок сообщения:
Алексей. 40 лет. Живу в Омске с 1996 г. Люблю охоту, оружие, пребывание на природе, вдали от цивилизации... Имеется штучное ТОЗ-34ЕР 1986 г.в и ВАЗ 2121... Конечно еще не хватает снегоходика, UTV или ATV и лодочку с моторчиком не помешает..

PS касаемо спиртного - сам не пью и другим не советую. Задолго до времен ПетраI водкой на Руси называли напиток из лесных трав, настояный на родниковой воде.... И действительно пили много этой водки...

Заголовок сообщения:
Всем привет! Звать меня Александр мне50 лет отроду,Живу Г. ОМСКЕ
Охотой увлекаюсь давно Есть собаки, лайка и гончие. Охочусь в основном по мелочи заяц, лиса,утка. В свободное от охоты время
занимаюсь пчеловодством.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  Переход на следующее сообщение На страницу Пред.  1 2 (3) 4 5 6 ... 26  След.