Охота и Рыбалка в Омской области

форум клуба Омских охотников и рыболовов www.omskhunter.com

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  Перейти на предыдущее сообщение На страницу Пред.  1 (2) 3 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Обладатель кубка www.omskhunter.com

Оружие: Иж-58М, МЦ-21-12
Охотничьи собаки: ---
Рыболовный стаж: с 5 лет
Охотничий стаж: с 14 лет
Фотоальбом "хохол"
Max333 писал(а):
Теперь я более чем уверен, что старые пароли подбирал к моему основному ящику, на котором зарегистрирован наш сайт - Атаман.
Он ранее знал старые пароли, занимаясь фотогалереей. Но они меняются регулярно, и тем более как снято было с его модераторство, конечно я поменял - и он обломался.

да Макс.. чем больше общаешься с людьми тем больше их узнаешь и можешь в них разочероваться или наоборот..... своё мнение я высказал ранее..
я был зареген на сайте Омсфишинг.. но понял что мои способы ловли и отношение к рыбалке не совпадают с ними и просто тихо от туда ушел.. это их дело и их отношение.. у МЕНЯ СВОЁ .. кому то что то доказывать я не буду... нет и нет.. мне с вами не по пути...
а вот что сейчас произошло то я такое назвать кроме как КОЗЛЯЧЕСТВО!!!!!! не могу.... все вроде мужики и не дети а вот так по подлому пытаться насрать (про партнерку пинбольщиков) кроме всего вызвали ещё и очень большую личностную неприязнь к этому человеку :evil:

Пожаловаться на это сообщение

Заголовок сообщения:
хохол писал(а):
а вот что сейчас произошло то я такое назвать кроме как КОЗЛЯЧЕСТВО!!!!!! не могу

Вот так,если не возьмешь на козла слезно уговаривающего мальчишку в коротких штанишках с собой - жди от его козлячества...

Заголовок сообщения:
Професcионал

Ух ты... как все не просто оказывается...
А мне вот такое пришло:
"Уважаемые пользователи сайта omskhunter.com, открылся Омский сайт ....... здесь вы можете найти любую информацию о охоте рыбалке туризме, быть в курсе тематических новостей, пообщаться и поделится опытом на форуме .Регистрируйтесь, добавляйте свои фото в альбомы, оценивайте и комментируйте фотографии, обсуждайте последние новости и делитесь своими впечатлениями и опытом с новичками и подрастающем поколением! Добро пожаловать!
ЗЫ: Думаем, что наш сайт будет полезен и интересен как бывалым, так и любителям и новичкам!

Администрация"

А оказывается вон оно что... :wink:

Заголовок сообщения:
Модератор

Оружие: Нет
Рыболовный стаж: 18 лет
Охотничий стаж: Нет
Нет ну регистрируют люди свои сайты и пусть регистрируют. Нам от этого не лучше, не хуже. Непонятно зачем они пытаются испортить отношения, переманивают пользователей таким наглым способом. Ну обиделся ты непонятно на что, ну создал сайт, так раскручивай его общепринятым способом и не поступай как свинья. Это мое мнение. И вообще, если критика конструктивна и обоснована, касается снятия модераторства с Саныча, нужно просто задуматься, а не заниматься ерундой.

Заголовок сообщения:
Таёжник :)

Оружие: МЦ 21-12
cmt писал(а):

здесь вы можете найти любую информацию о охоте рыбалке туризме, быть в курсе тематических новостей, пообщаться и поделится опытом на форуме .Регистрируйтесь, добавляйте свои фото в альбомы, оценивайте и комментируйте фотографии, обсуждайте последние новости и делитесь своими впечатлениями и опытом с новичками и подрастающем поколением! Добро пожаловать!
ЗЫ: Думаем, что наш сайт будет полезен и интересен как бывалым, так и любителям и новичкам!

Очень поленый сайт для новичков - предлагаю всем там зарегится и создать по одной теме каждому с одним названием - "Как вытропить КОЗЛА"

Заголовок сообщения:
Модератор

Блог: Записей в блоге (18)
А я проблемы особой не вижу. Создался еще один ресурс - что с того?
Если этот ресурс интереснее того, то тусоватьсчя люди будут тут или тут и там. Если там будет гораздо интереснее (а будет?) то люди будут оттекать туда, но костяк этого сайта с критической массой останется тут и будет развиваться дальше. А то что кто то кого то куда то переманивает - ну это несерьезно. У всех ведь голова то своя, да и нельзя монополизировать потенциальных форумчан. ИМХО однако.

Заголовок сообщения:
Модератор

solo писал(а):
А то что кто то кого то куда то переманивает - ну это несерьезно. У всех ведь голова то своя, да и нельзя монополизировать потенциальных форумчан. ИМХО однако.

Речь не этом серьезно это или нет, речь о том, что это просто некрасиво, лично мне было бы стремно этим заниматься. Кроме всего прочего, опять же насколько я понял, были попытки подбора поролей к сайту и другие пакости. Вот об этом речь.

Заголовок сообщения:
Гуру

Оружие: нет
Охотничьи собаки: нет
Рыболовный стаж: 41 из 46
Охотничий стаж: нет
в связи с провокационным характером СМСки предлагаю убрать из названия темы "Странная СМС" букву "т" :D

Skeppi%последний раз редактировал(а) сообщение Сб дек 26, 2009 3:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Модератор

Алексей1985 писал(а):
solo писал(а):
А то что кто то кого то куда то переманивает - ну это несерьезно. У всех ведь голова то своя, да и нельзя монополизировать потенциальных форумчан. ИМХО однако.

Речь не этом серьезно это или нет, речь о том, что это просто некрасиво, лично мне было бы стремно этим заниматься. Кроме всего прочего, опять же насколько я понял, были попытки подбора поролей к сайту и другие пакости. Вот об этом речь.

поставив в посте слово "несерьезно" Я просто воздержался от слова Бред. И пишу я как раз о переманивании тут упомянутом, а не о подборе паролей. Подбор паролей однозначно дело некрасивое и недопустимое, спору нет, а вот по поводу переманивания уже отписал, и заметьте ИМХО поставил, так что не нужно меня одергивать. Понятно что все в праведном гневе. Но если на все посмотреть без кипиша и спокойно, то ничего страшного для нашего ресурса не произошло, есть досада, что кто то потерял товарищей (или людей которых считали товарищами) - это да. Т.е. предлагаю спокойно отделить мух от котлет.

Заголовок сообщения:
Модератор

solo писал(а):
.... так что не нужно меня одергивать. Понятно что все в праведном гневе....

Я не пытаюсь никого одергивать, просто мы говорим о разных вещах, ты говоришь о том, что переманивание это "несерьезно" или переманивание "бред", подразумевая, что у них все равно ничего не получится. А я говорю о том, что переманивание, кроме того, что оно не даст никаких результатов - это еще неправильно и некрасиво в принципе, хотя бы исходя из того, что этих людей считали своими товарищами. А вот по-поводу относится к этому спокойно, я полностью несогласен. Если человек поступает неправильно, нужно дать ему об этом понять. Ощественное порицание так сказать.

Заголовок сообщения:
Гуру

Оружие: имеется
Охотничьи собаки: -
Рыболовный стаж: имеется
Охотничий стаж: имеется
Я думаю после этого мало кто с нашего сайта захочет общаться с этими козлятами на их сайте. Да и что они полезного могут дать? И здесь все есть, кого и что интересует.

Заголовок сообщения:
Модератор

Алексей1985 писал(а):
solo писал(а):
.... так что не нужно меня одергивать. Понятно что все в праведном гневе....

Я не пытаюсь никого одергивать, просто мы говорим о разных вещах, ты говоришь о том, что переманивание это "несерьезно" или переманивание "бред", подразумевая, что у них все равно ничего не получится. А я говорю о том, что переманивание, кроме того, что оно не даст никаких результатов - это еще неправильно и некрасиво в принципе, хотя бы исходя из того, что этих людей считали своими товарищами. А вот по-поводу относится к этому спокойно, я полностью несогласен. Если человек поступает неправильно, нужно дать ему об этом понять. Ощественное порицание так сказать.

спасибо за разъяснение. Твою позицию понимаю.

Заголовок сообщения:
Модератор

solo писал(а):

А я понимаю твою. Хорошо, что мы друг друга понимаем. Вообще общение это хорошо.

Заголовок сообщения:
Обладатель кубка www.omskhunter.com

Оружие: Иж-58М, МЦ-21-12
Охотничьи собаки: ---
Рыболовный стаж: с 5 лет
Охотничий стаж: с 14 лет
Фотоальбом "хохол"
solo писал(а):

Ну я тоже пришел с другого и не когда не говорил что там все так плохо.. с одного ушел что мне не по пути..
Чем всегда ты подкупал так это взвешенной и реальной оценкой многих вещей (видно по возрасту или опыту) без лишней истерии и эмоций.... :wink:
вот они поступили не красиво.. и что теперь все из за этого тут не хорошие люди стали...
а про выражение Макса про не взял на козла так и стали вести себя по КОЗЛЯЧЕ.. ну если я не совсеми смогу найти общий язык и что теперь из за этого пеерсираться что ли.... я же в друзья попутчики не набиваюсь....

Заголовок сообщения:
Модератор

хохол писал(а):
solo писал(а):

Ну я тоже пришел с другого и не когда не говорил что там все так плохо.. с одного ушел что мне не по пути..
Чем всегда ты подкупал так это взвешенной и реальной оценкой многих вещей (видно по возрасту или опыту) без лишней истерии и эмоций.... :wink:
вот они поступили не красиво.. и что теперь все из за этого тут не хорошие люди стали...
а про выражение Макса про не взял на козла так и стали вести себя по КОЗЛЯЧЕ.. ну если я не совсеми смогу найти общий язык и что теперь из за этого пеерсираться что ли.... я же в друзья попутчики не набиваюсь....

То ли я дурак, то ли еще что, но из этого поста я ничего не понял. Например, что означают слова "вот они поступили не красиво.. и что теперь все из за этого тут не хорошие люди стали..." Вроде о том, что здесь нехорошие люди вообще никто не говорил, говорили, что нехорошие люди там, на другом сайте есть. Поясни пожалуйста пост, что ты имел ввиду.

Заголовок сообщения:
Ну что вы так переживаете ?) Все сделали свои выводы , я не против sib siski пусть развивают , делают его интересным , может приблизятся к какой то тематике или конкретике чего то , глупо сидеть на одном сайте , есть же ганза которая специализированна на оружии это же хорошо . . . А делать его клоном omskhunter.com глупо и так же глупо перетерать одни и те же темы с одними и теми же людьми на разных форумах)))
ЗЫ На данным момент буду изредко заходить на sib siski и смотреть что у них меняется, на данный момент ничего интересного там не нашел

Заголовок сообщения:
-RW- писал(а):
Ну что вы так переживаете ?) Все сделали свои выводы

А ни кто и не переживает. Да и ни кто не против их. Я по крайней мере не одного подобного высказывания здесь не прочитал.
Тут речь о подлых человеческих поступках.

Заголовок сообщения:
Гуру

Может быть они просто хотят использовать идею в коммерчиских целях? Кстати Max333, это и тебе не помешает! У нас куча предпринимателей в этом направлении, никому PR не помешает, подумай. Могу подкинуть пару идей, опять же бабки полистать приятно!

Заголовок сообщения:
Schastlivchik писал(а):
Может быть они просто хотят использовать идею в коммерчиских целях? Кстати Max333, это и тебе не помешает! У нас куча предпринимателей в этом направлении, никому PR не помешает, подумай. Могу подкинуть пару идей, опять же бабки полистать приятно!

Коммерческий целей у меня нет. Реклама размещенная у нас не отбивает рекламу omskhunter.com Ни кто кликать не хочет в тезиры. Свои часто докидываю. От Яндекс-директ и Бегуна на время пришлось отказаться.

Заголовок сообщения:
Гуру

Я не то имел ввиду. Например прайсы магазинов, всем будет интересно. Или "Экспедиция". Только свистни в очередь встанут! Я уж про москалей не говорю, те используют все доступные ресурсы. Да что тебя учить? Сам наверное все знаешь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  Переход на следующее сообщение На страницу Пред.  1 (2) 3 4  След.