Охота и Рыбалка в Омской области

форум клуба Омских охотников и рыболовов www.omskhunter.com

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  Перейти на предыдущее сообщение На страницу Пред.  1 (2) 3 4 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
НачальниЧЕГ

Оружие: МР-153 ИЖ-58М
Рыболовный стаж: много
Охотничий стаж: много
Фотоальбом "Fred2d"
MaXon писал(а):
.имею право...., мелочЬ!

право не имеешь, если пристрелка производится не на спец. полигонах, а в угодиях, требования к документам те же как и к производящим охоту!!!

Эта мелочь грозит изьятием оружия и до оплаты штрафа его не вернут!

Заголовок сообщения:
MaXon писал(а):
Так может я его пристрелять приехал, сейчас газету повешаю и начну, имею право, в любом случае максимум неприятностей это нарушение правил перевозки и хранения оружия, мелочЬ!

Макс ну ты взрослый мужик,и такую ахенею несешь )
Пристрелка оружия и натаска собак всегда была разрешена в угодьях только в открытые сроки охоты.

Заголовок сообщения:
Max333 писал(а):
MaXon писал(а):
Так может я его пристрелять приехал, сейчас газету повешаю и начну, имею право, в любом случае максимум неприятностей это нарушение правил перевозки и хранения оружия, мелочЬ!

Пристрелка оружия и натаска собак всегда была разрешена в угодьях только в открытые сроки охоты.

Я знаю, про это и говорю, что если охоту всетаки откроют, то с оружием на природе я оправдаюсь перед ментами, а вот охот. билеты показывать пока некому, как и путевки!!!

Заголовок сообщения:
Гуру

Оружие: рем
Охотничьи собаки: 2 лайки
Рыболовный стаж: 23
Охотничий стаж: офицал 15
Вчера нащел письмо Новосибирских колег их мэру и президенту по поводу срыва весенего открытия, просят разобратся и помоч

Заголовок сообщения:
Иван-Омск писал(а):
Вчера нащел письмо Новосибирских колег их мэру и президенту по поводу срыва весенего открытия, просят разобратся и помоч

У нас губернатору писать письмо не имеет смысла, потому как он сам охотник, и он в курсе происходящего.
Единые билеты,кому не пиши, вряд ли успеют напечатать и выдать.
Выход из положения на мой взгляд может быть один, внесение изменений к правилам охоты от 10.01.09 подписанное президентом.
На сколько мне известно у Медеведева есть сайт, и он охотно дружит с интернетом. Может ему туда отпишем?
А вообще я собираюсь сходить к Щербакову на прием, с вопросами об охоте.

Заголовок сообщения:
Иван-Омск писал(а):

Срыва не будет.
Дым пошел из пункта 4 правил от 10 января 2009 г, но 25 февраля 2009 г вышло постановление о внесение изменений к правилам охоты, в котором сказано:
подпункт "а" пункта 4 изложить в следующей редакции:
"а) граждане Российской Федерации, получившие охотничий билет в установленном Министерством сельского хозяйства Российской Федерации порядке. Добывание объектов животного мира осуществляется в целях любительской и спортивной охоты до 1 июля 2011 г. также гражданами Российской Федерации, имеющими членские охотничьи билеты, выдаваемые общественными охотничьими организациями в установленном порядке, в том числе членские охотничьи билеты, выданные ранее в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 1993 г. N 728 "О любительской и спортивной охоте в Российской Федерации";";

Заголовок сообщения:
На соревнование охотников встретил своего старого знакомого, председателя Н-Омского РООиР Стародубцева Пашу. Так вот он мне сказал, что всех районных охотоведов и егерей Россельхознадзора уволили. Получается что угодья в данный момент бесконтрольные,пока Минприрода свой штат не наберет.

Заголовок сообщения:
Сансэй

Max333 писал(а):
На соревнование охотников встретил своего старого знакомого, председателя Н-Омского РООиР Стародубцева Пашу. Так вот он мне сказал, что всех районных охотоведов и егерей Россельхознадзора уволили. Получается что угодья в данный момент бесконтрольные,пока Минприрода свой штат не наберет.

думаешь можно браконьерить :D

Заголовок сообщения:
ДОБРЫЙ БРАКОША писал(а):
думаешь можно браконьерить :D

Да бог с тобой) просто доношу до вас весточку..))
и вообще я не сторонник охоты март-апрель и летнего периода

Заголовок сообщения:
Max333 писал(а):

Дошла до глухого весть!!! Я с начала всей второй страницы пишу именно об этом, что по существу нет власти в лесах!!!

Заголовок сообщения:
MaXon писал(а):
Дошла до глухого весть!!! Я с начала всей второй страницы пишу именно об этом, что по существу нет власти в лесах!!!

Ты не говорил об том что людей занимающихся охотнадзором - уволили.

Заголовок сообщения:
Знаток

Оружие: ИЖ-27
Охотничьи собаки: ЛЗС
Рыболовный стаж: Много
Охотничий стаж: Не много
А Вам господа не кажется, что наша власть это враги народа!

Я знаю: зверя держат лайки.

Заголовок сообщения:
MaXon писал(а):
Max333 писал(а):
MaXon писал(а):

Я знаю, про это и говорю, что если охоту всетаки откроют, то с оружием на природе я оправдаюсь перед ментами, а вот охот. билеты показывать пока некому, как и путевки!!!

Вот о чем я говорил и гдето выше о том что полномочия зданы и в лесах анархия!!!

Заголовок сообщения:
SACRED писал(а):

Скорее всего не враги а попойдумающие...

Заголовок сообщения:
SACRED писал(а):

Мне это давно уже не кажется, я в этом твердо уверен!!! :evil:

Заголовок сообщения:
MaXon писал(а):
Вот о чем я говорил и гдето выше о том что полномочия зданы и в лесах анархия!!!

Отдел охотконтроля - функционирует. Уволили людей на местах.

Заголовок сообщения:
Ну ладно-ладно, ты не глухой и больше знаешь!!! :D :D :D

Заголовок сообщения:
Известно , что в настоящее время штат новой организации по надзору состоит из 15 челов - 6 из них егеря и это на всю область - п....ц теперь пришел природе !!

Заголовок сообщения:
Женя писал(а):
Известно , что в настоящее время штат новой организации по надзору состоит из 15 челов - 6 из них егеря и это на всю область - п....ц теперь пришел природе !!

И все скорее всего проживающие в Омске..
а на местах было работников охотнадзора по 1-3 чел на район

Заголовок сообщения:
Скоро еще ментов сократят и будем как на диком западе, выбирать шерифов и организовывать народную гвардию!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  Переход на следующее сообщение На страницу Пред.  1 (2) 3 4 5  След.