Реклама на сайте
Почта omskhunter
Логин:
Пароль:

(что это)
Заведите почту на omskhunter.com

Управление по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов:

 

тел.раб.(3812)393-526,
сот. 8-923-679-27-11.

 

Скандально известный Данилов В.В. назначен на должность начальника отдела Омского лесничества

Новости - В регионах

Скандально известный Данилов В.В. назначен на должность начальника отдела Омского лесничества. Ранее он был главным фигурантом уголовного дела.

Причиной возбуждения уголовного дела послужила публикации в сети интернет ролика снятого в охот. угодии, где видно, как Данилов В.В. испуганно прячет шкуру животного, очень напоминающего по цвето-видовым признакам сибирскую рысь.

В ходе проверки специалистами Министерства природных ресурсов на месте отстрела, были зафиксированы следы рыси. После ознакомления с доступными материалами на форуме Омских охотников, ни у одного здравомыслящего человека нет сомнений в том что был факт браконьерства к которому причастен Данилов В.В., который на тот момент курировал охотнадзор Омской области и занимал должность директора БУ Охрана животного мира.

Уголовное дело по факту браконьерства было "благополучно замято".

Действия (и бездействия), причастных к тому случаю должностных лиц, так же опубликованы на нашем форуме.

Параллельно с уголовным делом по факту отстрела рыси, занесенной в Красную книгу Омской области, было возбуждено еще одно уголовное дело, по факту кражи ГСМ, в котором так же фигурировал Данилов В.В..

Не смотря на свидетельские показания, уличающие его, оно так же отправилось на пыльную полку. А одним из поводов закрытия уголовного дела стала бумажка с БУ Охрана животного мира, в которой говорилось примерно следующее: "ущерб причиненный кражей двух тонн дизельного топлива незначительный, и просим прекратить проверку" (!).

Данилова В.В.не отправили в места не столь отдаленные, но с приходом губернатора Буркова заставили уйти с должности.

Казалось, справедливость восторжествовала в обросшем коррупцией сибирском регионе. Но недолго ликовали Омичи.

В конце 2018 года Данилова без конкурса, вразрез законодательству, назначили лес охранять!

Совершено не понятно, как Бурков и Лобов, давшие надежду на искоренение коррупции, позволили наплевать на общественность?