Уважаемые охотники, если на Вас незаконно составили протокол , или госслужащие ущемили Ваши права другими незаконными действиями ,то Вы в праве обратится с жалобой в прокуратуру Омской области.

Случайное фото
Почта omskhunter
Логин:
Пароль:

(что это)
Заведите почту на omskhunter.com
Реклама на сайте

Управление по охране, контролю и сохранению объектов животного мира и охотничьих ресурсов:

 

тел.раб.(3812)393-526,
сот. 8-923-679-27-11.

 

Минприрода Омской области открестилась от погибшего главного специалиста охотуправления Александра Валентиновича Ильина

Новости - В регионах

Минприрода Омской области открестилась  от погибшего главного специалиста  охотуправления Александра Валентиновича Ильина. По мнению руководителей министерства в выходной день его ни кто на службу не отправлял – об этом поведал сын охотинспектора на страницах форума  «Охота и рыбалка в Омской области».  И соответственно никакой ответственности и бремени Минприрода не должна нести , даже самого малого – помощи в похоронах, не говоря уже об других выплатах.  Так же в его сообщение говориться , что главные подозреваемые  в убийстве делают все, чтобы уйти от ответственности.

Вот что написал Павел Ильин:

Я сын погибшего Ильина Александра Вилентиновича, хочу сказать что Бутерус всеми силами и связями пытается уйти от ответственности и похоже у него это получается. Егерь Мишкин до сих пор работает не смотря на то что был с браконьерами в ту ночь и возил их, принял сторону виновных и дает ложные показания. Всем кто в курсе всех обстоятельств трагедии понятно что кроме виновника на том месте больше никого не было и все предельно ясно, но все же на деле все складывается по другому. Виновник с адвокатом приезжал к нам выражал свои соболезнования и дал понять что его вину еще нужно доказать. Было понятно что это так для галочки. Оставив семью без отца, любимого мужа, дедушки, главы семьи и кормильца, Бутерус не чувствует своей вины и его не волнует как дальше будет жить семья погибшего.Если бы он действительно хотел помочь семье он мог бы это сделать…
Министерство так же отказывается признать что Ильин А.В был на рабочем месте и исполнял свои должностные полномочия, приняли позицию что был выходной день, якобы они его туда не отправляли. Но всем же понятно что именно выходные дни самые активные для охоты. Получается для чего человек на протяжении шести лет старался навести порядок, был на хорошем счету и сделал много полезного в этой сфере. И в выходные и праздничные дни, и в ночное время.
Получается наша семья осталась один на один со своей бедой. И нам предстоит только борьба…

Оригинал сообщения находится тут